Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

Железный Дровосек, Танья Шейд и Огненная Тигрица

Огненная_Тигрица
Название: Железный Дровосек, Танья Шейд и Огненная Тигрица
Фандом: «Изумрудный город» Волкова
Саммари: В детстве, ещё не зная друг друга, Танья Шейд и Огненная Тигрица знакомятся с Железным Дровосеком. Вместе с ним они переживают удивительное приключение в Изумрудный город. У каждой из них проходит несколько дней после расставания, и они начинают скучать по необычному другу.
Минует время, Танья Шейд и Огненная Тигрица выросли, познакомились и подружились.
Вскоре Танья видит во сне дракона, который говорит, что может помочь. Столкнувшись в одной пещере с драконом, она готова сразиться с ним, но узнаёт того дракона, который предлагал ей помощь. Дракон даёт Танье волшебный амулет, который поможет подругам встретиться с Железным Дровосеком. Танья спешит к подруге и рассказывает ей об амулете, данном драконом. Тигрица соглашается на путешествие. Амулет позволяет подругам преодолеть расстояние и пространство.
Железный Дровосек тоже грустил по подругам. Узнав, что Танья Шейд и Огненная Тигрица прибыли в страну Мигунов, которой он правит, Железный Дровосек спешит к ним навстречу. Друзья рассказывают друг другу о том, что произошло с ними после расставания.
Видеоряд: Приключения в Изумрудном городе; Принцесса Фантагира; Сказания Земноморья; Унесённые призраками
Музыкальное сопровождение: главная тема фильма «Гостья из будущего»; тема Алисы из фильма «Гостья из будущего»; главная тема мультфильма «Горбун из Нотр-Дама»; песня «Гаммы и арпеджио» из мультфильма «Коты-аристократы»; песня «Течёт ручей» в исполнении Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо»


@темы: Изумрудный город, видео, Железный Дровосек

URL
Комментарии
2014-11-09 в 18:05 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Спасибо большое!
Кстати, у меня в детстве в самом деле были длинные волосы, до четырнадцати лет. И мышей я не боялась.
Очень впечатляет момент, где я просыпаюсь, а передо мной - дракон.
Кстати, что это за мальчик, который утешал тебя после расставания с Железным дровосеком? И еще - почему я показана с боевым конем, а ты с овцами? В этом есть какой-то смысл?

2014-11-10 в 00:42 

Огненная_Тигрица
Танья Шейд, мальчик - это, можно сказать, товарищ по двору. Что касается коня и овечек, то я просто отдала должное, ведь именно ты пригласила меня на "Пёстрый мир".
Мышей, кстати, я тоже не боюсь.
И справедливо, что тебе помог дракон, ведь это твой ключ. Если бы было наоборот - я звала тебя с собой, а не ты, - то помощь оказал бы король гоблинов Джарет из "Лабиринта", ведь он умеет превращаться в белую сову.

URL
   

Дневник Огненной Тигрицы

главная