Огненная_Тигрица
Название: Повелительница Драконов. 15 часть и эпилог
Авторы: RameryStar, Огненная_Тигрица
Жанр: Фэнтези
Фандом: Сейлор Мун
Состояние: Закончен
Краткое содержание: В сражение между Сейлор Воинами и Тёмным Королевством вмешивается Леди Сапфира - пятый Ши-Тенно, тайно сражающаяся с Тьмой, подселённой в неё королевой Берилл.
Предупреждение: AU, OOC

Объединение сил Сейлоров и Ши-Тенно

И вновь Сейлор Воины оказались в замке Сапфиры. Кунсайту нужно было прийти в себя после очищения, а Минако не хотела оставлять его одного. Банни сразу направилась к Непоседе - ей не терпелось поиграть с другом в «Сейлор Ви». Гром направился в храм Боевого Дракона - набраться опыта у старших драконов. А Сапфира собрала Макото, Рей и Ами в саду по очень важному делу.
- Что это за важное дело? - спросила Ами.
- Минако и Банни вспомнили свои прошлые жизни, - ответила Сапфира. - Пришло ваше время вспомнить забытое прошлое.
Закрыв глаза и приложив к левой ладони сложенную в кулак правую руку, она произнесла:
- Что было забыто, воскресни в памяти. Сап!
С последним словом Сапфира подняла левую руку вверх и отвела назад, а правую руку выбросила вперёд. Из разжатого кулака вылетели три серебристых облачка, каждое из которых подлетело к голове одного из Сейлоров и исчезло, соприкоснувшись со лбом. Ами, Макото и Рей вспомнили, что являются переродившимися принцессами: Ами оказалась принцессой Меркурия, Макото - принцессой Юпитера, а Рей - принцессой Марса. Уже тогда они дружили с принцессой Венеры Минако и принцессой Луны Серенити, она же Банни Цукино. Из всех пяти принцесс Ами была единственной, кто не нашёл в прошлой жизни своей любви. Остальные принцессы нашли свою любовь на Земле. Минако, как подруги уже знали, полюбила Кунсайта, тогда ещё принца Северного королевства. Банни полюбила принца Центрального королевства Эндимиона, переродившегося в Мамору Джиба. Рей поняла, почему её так тянет к Джедайту - она вспомнила, что ещё в прошлой жизни полюбила его. А Макото вспомнила, что ещё в прошлой жизни любила Тигрового Глаза, в те времена драконьего всадника на службе короля Западного королевства Аннариэля Санджойна.
- Тигровый Глаз не говорил, что уже тогда любил меня, - сказала Макото.
- Видимо, воспоминания о твоей гибели причиняли ему боль, - предположила Сапфира. - Тебе нужно поговорить с ним, Мако. Вам лучше поговорить с глазу на глаз, объясниться. Зато Земле и вашим планетам очень повезло.
- О чём ты, Сапфира? - спросила Рей.
- Придёт день - и принцессы соединятся со своими возлюбленными. Минако станет королевой Северного королевства, Банни - королевой Центрального королевства, а ты, Рей - королевой Южного королевства. Эти браки сами по себе подразумевают союз Земли с Луной, Венерой и Марсом. Тигровый Глаз, женившись на тебе, Мако, станет королём Юпитера, что, учитывая его вассалитет, обеспечит Земле союз с твоей планетой. Даже если Тигровый Глаз не захочет остаться воином Западного королевства, ваша дружба будет залогом союза Юпитера с Землёй и другими планетами. Тебе, Ами, в этой жизни повезло с любовью больше, чем в прошлой. Ты встретила Рио Увара - парня не менее умного, чем ты сама. Звёзды знают всё - так говорит Нефрит. Он сделал ваши с Рио гороскопы и выяснил, что вам суждено быть вместе. То, что Рио - землянин, само по себе символично. Все пять принцесс нашли свою любовь на Земле. Это уже говорит о том, что Земля, Луна, Меркурий, Венера, Марс и Юпитер будут в союзнических отношениях.

Очередная встреча с Амазонским Трио произошла через несколько дней, когда Кунсайт пришёл в себя, а Зойсайт достаточно поправился, чтобы встать на ноги. С помощью волшебной лунной палочки и серебряного кристалла Тигровый Глаз, Ястребиный Глаз и Рыбий Глаз были очищены от тьмы королевы Берилл.
Только от одного не был очищен Рыбий Глаз - от наложенного на него проклятия. Много лет назад, когда Металлия только напал на Землю, одним из перешедших на его сторону воинов была драконья всадница по имени Изумруд из Западного королевства. Она была влюблена в Ястребиного Глаза, но тот отверг драконью всадницу из-за её нахальства и ядовитого языка. В ярости Изумруд убила дракона Ястребиного Глаза. Но больше досталось младшему из Амазонского Трио - Рыбьему Глазу. Его дракон тоже погиб от руки Изумруд, но самое ужасное разозлённая всадница сделала с самим Рыбьим Глазом. Дело в том, что Рыбий Глаз родился девушкой, но Изумруд превратила бедолагу в юношу и наложила проклятие: страдать ему от любви к парням до тех пор, пока не найдётся человек, который поймёт и примет его таким, какой он есть.
Не прошло и недели после очищения Амазонского Трио, когда сила серебряного кристалла очистила от тьмы Такседо-Маска. В момент очищения Такседо-Маск вспомнил, что он - Эндемион, переродившийся принц Центрального королевства Земли, полюбивший принцессу Луны Серенити, в этой жизни ставшую Банни Цукино.
Очищение Такседо-Маска не осталось незамеченным королём Металлией. Земля разверзлась, и из образовавшейся трещины появилось человекоподобное существо, словно состоящее из сгустка темноты. Глаза, нос и рот были обозначены пламенно-красными дырами с неровными краями. Против Металлии пятеро Сейлоров оказались бессильны.
- Что же делать? - спросила Сейлор Меркурий. - Одни мы не одолеем Металлию.
- Вы не одни, - сказала появившаяся словно неоткуда Сейлор Тиамат. По обе стороны от неё стояли Ши-Тенно: справа от Сейлор Тиамат стояли Нефрит и Джедайт, справа - Зойсайт и Кунсайт. - С вами есть мы, а дружба помогает нам творить настоящие чудеса.
- Ты кто такая? - похожим на извержение вулкана голосом спросил Металлия.
- Я Сейлор Тиамат, борец за добро и справедливость. Я несу возмездие во имя Тиамат. Получи то, что заслуживаешь, Металлия!
Сейлор Тиамат подняла на уровень груди вытянутую правую руку, в которой держала звезду справедливости.
- Исцеляющая сила Луны, помоги! - воскликнула Сейлор Мун, взмахнув волшебной лунной палочкой.
В этот момент произошло то, что не оставило Металлии никаких шансов на победу. Сейлор Меркурий, Сейлор Венера, Сейлор Марс и Сейлор Юпитер взялись за волшебную лунную палочку правыми руками, что объединило их силы с силой Сейлор Мун. Зойсайт, Нефрит, Джедайт и Кунсайт взялись правыми руками за правую руку Сейлор Тиамат, что объединило силы пятёрки. Гром расправил крылья, встал на задние лапы и, применив одновременно огонь и лёд, выдохнул струю горячей воды - белые драконы в случае необходимости могли так поступать. Объединением двух способностей своего вида Гром хотел объединить силы Сейлоров и Ши-Тенно, ведь будучи драконом Сейлор Мун, он одновременно был подданным лорда Зойсайта и леди Сапфиры. Серебряный и оранжевый лучи ударили по Металлии одновременно со струёй горячей воды. Силы Сейлоров и Ши-Тенно объединились, и звезда справедливости вынесла Металлии заслуженное наказание. Лишившись под действием серебряного кристалла своих сил, под действием звезды справедливости Металлия превратился в чёрного кролика.
Королева Берилл не могла не заметить, что король Металлия лишился сил и превратился в чёрного кролика. Страшный гнев охватил её, и она переместилась в Токио. Этим она загнала себя в ловушку, и с ней произошло всё то, что и с Металлией. Серебряный кристалл лишил королеву Берилл магических сил, а звезда справедливости вынесла наказание, превратив в белого кролика.

Эпилог

Превращённые в кроликов король Металлия и королева Берилл поселились в саду дворца Зойсайта и Сапфиры в Тибете. Звезда справедливости вынесла достойное наказание для Берилл и Металлии: не было для них большего унижения, чем стать питомцами тех, кем они помыкали.
Зойсайт, Нефрит, Кунсайт, Джедайт и Такседо-Маск приняли короны и стали королями своих королевств. Банни, Ами, Рей, Макото и Минако вышли замуж за своих избранников и тоже стали королевами.
На коронацию Сапфира преподнесла Нару волшебный лук.
- Этот лук принадлежал моей матери, - сказала Повелительница Драконов и королева Восточного королевства. - С его помощью моя мать превращалась в Сейлор Единорог. Мне этот лук ни к чему, а Зой предпочитает лепестки роз и сакуры. Так что мы с ним безо всяких угрызений совести дарим тебе этот лук.
- А как воспользоваться его силой? - спросила Нару.
- Если тебе понадобится, скажи: «Благородный единорог, дай мне силу».

Вечером того же дня Сапфира решила, что должна сделать ещё одно важное дело. Вместе с Зойсайтом она пришла в библиотеку своего дворца в Тибете, открыла окно и достала из тайника верделит.
- Ты хочешь освободить душу своего отца? - спросил Зойсайт.
- Да, - ответила Сапфира. - Он и так слишком долго просидел в этом самоцвете. Мама уже заждалась его.
Высунув сложенные чашей ладони, в которых лежал верделит, в окно, Сапфира сказала:
- Отец, властью, данной мне Тиамат, я освобождаю твою душу из верделита.
Из верделита вылетела тонкая струйка зелёного дымка, который растворился в воздухе. Тут же на том месте, где дымок исчез окончательно, появились родители Сапфиры. Лорд Верделит и леди Бирюза приветливо улыбались дочери и зятю. Когда они исчезли, а Сапфира убрала верделит обратно в шкатулку, Зойсайт обнял жену за талию, приподнял и закружил. Оба весело засмеялись.
Остановившись и осторожно опустив Сапфиру на пол, Зойсайт нежно прижал её к себе:
- Чибирю, королева моя, ты не представляешь, как я счастлив.
- Я счастлива не меньше тебя, мой милый лорд, - сказала Сапфира, проведя ладонями по плечам Зойсайта. - Этого дня мы оба ждали с нетерпением. Теперь мы вместе, связаны священными узами брака.
Губы Зойсайта и Сапфиры слились в горячем поцелуе.
- Знаешь, Зойсайт, - сказала Сапфира, - я тут думала, почему Кунсайт тогда пощадил нас, хотя ничего не мешало ему нас убить. Наверное, уже тогда под гордыней и чёрствостью, созданными тьмой, скрывался настоящий Кунсайт - отзывчивый и милосердный.
- Думаешь, Кунсайт тогда подсознательно почувствовал вину перед нами?
- Да, я так думаю. Видимо, Кунсайту стало не по себе, что он оставил двух маленьких детишек сиротами, вот он и сжалился над нами.
- Надеюсь, с нашими детьми такого не случится.
- Конечно, не случится. Кстати, Зой, - Сапфира провела сверху вниз указательным пальцем правой руки по груди мужа, - ты сам кого хочешь - сына или дочку?
- Если честно, - подумав, ответил Зойсайт, - мне хочется дочку. Но больше всего я хочу, чтобы ты стала матерью моих детей.
С этими словами он прикоснулся лбом ко лбу супруги.
- А я хочу родить тебе двоих детей, - улыбаясь, сказала Сапфира, - сына и дочку. Уверена, они будут такими же умными и красивыми, как и ты, милый Зой.
- И такими же благородными, как ты, - смеясь, прибавил Зойсайт и провёл рукой по волосам жены, склонившей голову ему на грудь. - Моя милая Сапфира, если наши ребятишки появятся в скором времени, это будет замечательно. Ты, я, наши дети. Одна большая дружная семья.
Тогда они не знали, что к Земле приближается новая опасность.

@темы: фанфик, Сейлор Мун, Повелительница Драконов