Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:37 

Музыкальная Фея и Компания. Пролог и 1 часть

Огненная_Тигрица
Название: Музыкальная Фея и Компания. Пролог и 1 часть
Автор: Огненная Тигрица
Жанр: Фэнтези
Вид: Кроссовер
Фандом: Сейлор Мун, Известные люди
Состояние: В процессе
Краткое содержание: Четыре подруги живут в Москве, знаются с известными людьми. Неожиданно для себя они обретают друзей с другой планеты.
Предупреждение: AU, OOC. Три героини - реально существующие люди. Названия магазинов, кафе, компаний и т.д. придуманы автором. Все совпадения случайны.

Пролог

POV Дарья Огненная Тигрица
Привет, меня зовут Дарья, мне 24 года. Я переехала в Москву год назад, в июне, почти сразу после окончания института. Найти работу по специальности нынче очень трудно, а я в число таких счастливчиков не попала. Пришлось устроиться на работу няней к гитаристу Юрию Мелисову, основателю и лидеру группы «Эпидемия», известного также под прозвищем Юрон. У меня есть два прозвища: Огненная Тигрица и Музыкальная Фея. Огненная Тигрица - это в первую очередь мой творческий псевдоним. Огонь - это стихия знака Овна, под которым я родилась, вдобавок я хотела отдать должное своей любимой игрушке - тигру Радже. Я вообще люблю кошек. Так мой творческий псевдоним и прикрепился ко мне как прозвище и стал моим вторым именем. Возможно, он даже отражает в чём-то мой характер. А Музыкальной Феей меня прозвали после того, как я несколько раз выручила вокалиста «Эпидемии» Евгения Егорова, также известного как Джуйс.
Кстати, я не только нянчусь с шестилетней Алисой, родной дочерью Юрона. Одновременно со мной в Москву попала девочка 14 лет из Токио, что на другой Земле, в соседней Солнечной системе. Её зовут Нару Осака. Ангел, доставивший её, сказал, что судьба Нару неразрывно связана с нашим миром, а в её родном мире остался её двойник, чтобы она не была потеряна матерью и подругами. Юрон и его жена удочерили Нару, так что у Алисы появилась старшая сестра, а у меня - первая в Москве подруга.
Ещё двух подруг я обрела через неделю после устройства на работу. В субботу намечалась полевая ролевая игра по «Хоббиту», и я записалась в число участников. Юрон, добрейшей души человек, позволил мне пойти на них. На этой ролевой игре, в которой я выбрала роль странствующей эльфийки, я познакомилась с умной Вероникой и талантливой Марией. Они были старше меня: Вероника - на двенадцать лет, а Мария - на шесть, - но это не помешало нам подружиться. У них тоже есть прозвища. Веронику называют Танья Шейд - она тоже сама выбрала это прозвище, назвавшись в честь одной сильной духом демонессы, которая, будучи демоном, вершила добро. Марию все называют Ильсор: она очень любила этого великодушного арзака и на одной ролевой игре по «Тайне заброшенного замка» выбрала его роль. Можно сказать, Ильсор оказал влияние на её судьбу. Мария работает оператором в салоне сотовой связи «Звезда Плюс», а Вероника - корректором в литературном издательстве «Пламя».
Кроме того, я подружилась с известным шаманом Дардо Кусто. По правде говоря, наша с ним дружба похожа на дружбу Сейлор Марс и Сейлор Мун - когда бы мы ни встретились, мы постоянно ссоримся. Нару только усмехается на это, говорит, что чем больше ссоришься, тем крепче дружба.
Но это ещё не самое смешное. Прошло около двух недель с момента нашего с Марией и Вероникой знакомства, как в Москву прибыли четверо Ши-Тенно - Джедайт, Нефрит, Кунсайт и Зойсайт, бывшие генералы Тёмного королевства. Все они были побеждены Сейлор Воинами - защитниками родной планеты Нару. Им суждено остаться на нашей планете и пройти на ней через перевоспитание. Мы с Нару попросили Юрона помочь Ши-Тенно обустроиться в Москве. Больше меня просила Нару, которая любила Нефрита. Как я сочувствовала потом Юрону! Он подключил всех своих знакомых, чтобы помочь Ши-Тенно. В конце концов, каждый из бывших генералов получил паспорт с московской пропиской, отдельную квартиру, а также работу. Кунсайт стал директором охранной компании «Келпи». Говорящее, по-моему, название: в шотландском эпосе келпи - это водяной дух, принимающий облик лошади с повёрнутыми назад копытами. Келпи топит свою жертву в воде, после чего поедает. Да, у бандитов не будет никаких шансов ограбить заведение, которое охраняют ребята Кунсайта. Нефрит стал продавцом-консультантом в автосалоне. На вопросы о своём успехе он всегда отвечает: «Звёзды знают всё». Джедайт стал сотрудником салона «Весёлый праздник». Название говорит само за себя - этот салон занимается организацией праздников. Самое то для Джедайта - с его-то способностями. Зойсайт стал работать лаборантом в техническом институте, параллельно проходя обучение на инженера-химика. Учитывая наклонности Зойсайта, я не удивляюсь его выбору.
Прошло около трёх месяцев, и в нашу Москву прибыли двое инопланетных эльфов - Эйл и Анна. Они побывали на родной Земле Нару, где научились любить по-настоящему. Теперь Эйл и Анна искали новый дом для себя и ростка очищенной от тьмы святыни своей родной планеты - Дерева Тёмного Мира. На наше общее счастье, директор Ботанического Сада оказался другом Ильи Мамонтова, бас-гитариста «Эпидемии». С его помощью Эйл и Анна поселились в Ботаническом Саду и стали в нём работать садоводами. Растениям Ботанического Сада, как и Дереву Тёмного Мира, нужна любовь и забота, а кто лучше растительных эльфов позаботится о деревьях, кустах и цветах? Эйлу и Анне построили домик в Заповедной дубраве, а рядом с ним они посадили росток Дерева Тёмного Мира. Благодаря заботе растительных эльфов и музыке Эйла росток быстро вырос в крепкое дерево ростом с человека. Осенью с первыми холодами вокруг Дерева Тёмного Мира образовался купол, защищающий от морозов. Некоторые деревья Заповедной дубравы тоже оказывались под защитой этого купола, поэтому тоже цвели всю зиму.
Уже вступил в свои права апрель, когда на нашу Землю прибыли ещё трое злодеев, стремящихся перевоспитаться. Это три эльфа с человеческой душой, именующие себя Амазонское Трио, - Тигриный Глаз, Ястребиный Глаз и Рыбий Глаз. И опять Юрону пришлось подключать своих знакомых. Все трое эльфов были братьями, поэтому решили найти одну квартиру на троих. И тут удача - у Юрона сосед сверху в связи с переездом продавал четырёхкомнатную квартиру. Работу тоже подыскали: Тигриный Глаз стал стилистом в ателье «Ариадна», Ястребиный Глаз - сотрудником зоопарка, а Рыбий Глаз - продавцом в зоомагазине. Правда, с Рыбьим Глазом приходится держать руку на пульсе, и не только потому, что Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз его постоянно обижают. Дело в том, что Рыбий Глаз родился девушкой, но злодейка по имени Изумруд превратила его в юношу и наложила проклятие: страдать ему от однополой любви до тех пор, пока не найдётся человек, который примет его таким, какой он есть. Рыбий Глаз пострадал из-за того, что Изумруд гневалась на Ястребиного Глаза, который отверг её, причём справедливо - из-за её нахальства и ядовитого языка.
У меня такое ощущение, что наша планета стала полигоном для перевоспитания злодеев, поверженных Сейлор Воинами. Надеюсь, Галаксию и Старлайтов на нашу планету не занесёт. Они такие стервозные! И как Сейлор Мун их терпела?

Проклятие Рыбьего Глаза теряет свою силу

Июньский день был просто превосходным. Тепло, лёгкий ветер, небо ясное, ни единого облачка. Юрий Мелисов с женой и дочерьми уехали отдохнуть в санаторий, оставив Дарью на хозяйстве. Квартира была прибрана, и Дарья ходила по ближайшему к дому лесопарку, не зная, чем себя занять. Людей почти не было.
- Привет, красавица, - услышала она за спиной.
Обернувшись, Дарья увидела Тигриного Глаза. «Опять он в своём дурацком костюмчике. Соблазнить меня, что ли, пытается?» - подумала она, а вслух сдавленно сказала:
- Я тоже рада тебя видеть.
- Чего такая недовольная? Разве я тебе не нравлюсь?
- Ой, опять ты ко мне подкатываешь. Сколько можно?
- А что не так? Ты Огненная Тигрица, я Тигриный Глаз. Два тигра нашли друг друга.
- Бла-бла-бла. У тебя нет шансов, Тигруля.
- Ну что мне сделать, чтобы добиться твоего расположения? Ты так и не сказала, чем нам с Ястребиным Глазом расплатиться за проигрыш в боулинге. Что я должен сделать, чтобы ты на меня обратила внимание?
- Поцеловать взасос Кунсайта, - с серьёзным видом сказала Дарья первое, что пришло в голову. - Может, это тебя чему научит.
Развернувшись и уходя, Дарья с удовлетворением отметила, что у Тигриного Глаза нервный тик. «Будешь знать, как Рыбку обижать», - ехидно сказала она про себя. Дарья знала о проклятии, наложенном на Рыбьего Глаза, но это не мешало ей относиться к нему как младшему брату, которому нужна поддержка. В то же время девушка осознавала, что видит в Рыбьем Глазе не брата, а младшую сестрёнку, которой нужна сестринская любовь, поддержка и защита от ворчливых братьев.
Не пройдя и пяти метров, Дарья столкнулась с Ястребиным Глазом.
- Вы оба что, сговорились меня здесь подкараулить? - спросила Дарья.
- Нет, мы не сговаривались, - сказал Тигриный Глаз.
- Он прав, мы сами по себе пришли сюда, - подтвердил Ястребиный Глаз.
Дарья заметила, что вид у него недовольный.
- Я слышала, Ястребиный Глаз, тебя Вероника послала, - сказала она.
- Да, послала, - печально сказал Ястребиный Глаз. - И чего ей не понравилось?
- Правильно сделала, что послала. Несмотря на предпочтения в женщинах, ты и Тигруля недалеко друг от друга ушли. Вы оба смотрите на внешность, тогда как надо глядеть глубже. У каждой женщины есть свои интересы, свои недостатки. Вам надо научиться видеть их. Если мужчина действительно любит, он будет уважать интересы и принимать недостатки своей избранницы. Более того, если у избранницы есть ребёнок, мужчина примет её даже с ребёнком, если действительно любит.
- И что мне теперь делать? - спросил Ястребиный Глаз.
- Да, - подхватил Тигриный Глаз. - Если я в уплату долга должен поцеловать взасос Кунсайта, то что должен сделать Ястребиный Глаз?
- Поухаживать за Кунсайтом неделю, - заявила Дарья. - Глядишь - и научится чему.
- Что? - лица Тигриного Глаза и Ястребиного Глаза приняли такое выражение, словно каждый из них проглотил лимон.
- Что, съели? - довольно спросила Дарья. - А не надо было Рыбьего Глаза обижать. «Не лезь»! «Это не твоё дело»! Что вы вечно мучаете его? Теперь думайте, как выкручиваться. Это моя маленькая месть за Рыбку. И смените уже костюмчики, а то что это такое? Глупая короткая юбка, идиотские рубашонки, дурацкие трико. Да по сравнению с вами даже гопники прилично одеваются.
Усмехнувшись, Дарья повернулась к незадачливым ухажёрам спиной и поспешила уйти, когда её окликнули. Это был Рыбий Глаз.
- Я всё слышал, - сказал он. - Ты сказала моим братьям такое из мести за меня?
- Да, Рыбий Глаз, - подтвердила Дарья. - Сколько можно тебя обижать? Ты такой беззащитный. Тебе нужна братская любовь и поддержка, а не постоянные обиды.
- Дарья, - Рыбий Глаз, прижав к груди сжатые кулаки, посмотрел на девушку мокрыми и дрожащими глазами.
Дарья не сдержалась и по-братски обняла Рыбьего Глаза.
- Ты для меня как брат, Рыбий Глаз, - сказала она. - Даже не брат, я вижу в тебе младшую сестрицу, которой нужна поддержка. Я люблю тебя, Рыбий Глаз.
С этими словами Дарья поцеловала Рыбьего Глаза в лоб. На несколько секунд Рыбьего Глаза окутал розоватый цвет, а когда он исчез, было видно, что рядом с Дарьей не парень, а симпатичная девушка.
- Что случилось? - спросили в один голос Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз, на глазах которых всё произошло.
- Проклятие Изумруд потеряло свою силу, - ответила Дарья. - Теперь Рыбий Глаз снова девушка.
- Спасибо, сестрёнка, - Рыбий Глаз прижалась к Дарье.
- Сестричка моя, - ласково сказала Дарья, обняв Рыбий Глаз. - Я не позволю твоим братишкам тебя обижать.
- Э-э... - замялся Тигриный Глаз. - Дашка, раз такое дело, мы с Ястребиным Глазом можем считать тебя сестрой и не выполнять условия отработки проигрыша?
- Не обижайте Рыбку - и мы в расчёте.

К тому времени, когда Мелисовы вернулись из санатория, Дарья помогла Рыбьему Глазу сменить паспорт. Нару и Алиса еле уговорили родителей позволить им прогуляться с друзьями по случаю снятия с Рыбьего Глаза проклятия. Было решено всей честной компанией отметить это дело в ближайшее воскресенье. На это дело пригласили как Веронику, Марию, Эйла и Анну, так и всю четвёрку Ши-Тенно пойти в парк аттракционов. Дольше всех ждали Кунсайта: тот отдавал распоряжения своему заму, которого оставлял за старшего в офисе.
- Ястребиный Глаз, Тигриный Глаз, а что вы такие кислые? - спросил Кунсайт.
Предчувствуя, о чём будет разговор, Нару заткнула Алисе уши.
- Э... видишь ли, Кунсайт, - запинаясь, ответил Тигриный Глаз, - я и Ястребиный Глаз по очереди поспорили с Дарьей, кто из нас троих наберёт больше очков в боулинге. В моём случае проигравший должен поцеловать тебя взасос, а в случае Ястребиного Глаза - неделю ухаживать за тобой.
- В итоге мы оба проиграли, - закончил Ястребиный Глаз, - но Дарья сказала, что не будет требовать исполнения условий проигрыша, если мы не будем обижать Рыбий Глаз.
Вздохнув, Кунсайт хитро сказал:
- Ну раз такое дело, я согласен стать исполнителем условий проигрыша, если вы вдруг обидите Рыбий Глаз.
- Что???!!! - ужаснулись Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз под общий смех друзей.
- Тигриный Глаз, - шепнул Ястребиный Глаз брату, - давай в случае, если невзначай обидим Рыбий Глаз, сразу станем извиняться перед ней?
- Давай, - согласился Тигриный Глаз. - Совсем не хочется целоваться с Кунсайтом. Что обо мне девушки подумают?
- Я тоже такого не хочу.
А Дарья, Вероника и Мария были довольны. Наконец-то Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз поставлены на место!

@темы: фанфик, известные люди, Сейлор Мун, Музыкальная Фея и Компания

URL
Комментарии
2015-02-04 в 09:55 

RameryStar
Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе
Отлично получилось. Тигровый Глаз и Ястребиный Глаз получили по заслугам... Как только начнется что - у них на страже Кунсайт! Получилось весело и от души! Очень рада за Рыбку.

   

Дневник Огненной Тигрицы

главная