Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:14 

Дети Тьмы - один из любимых аниме-сериалов

Огненная_Тигрица
Краткое описание: Когда люди умирают, они предстают перед великим судом. Суд решает, достоин человек возродиться или его ждет наказание. Люди называют то место, куда попадают умершие, Мэйфу - «Преисподняя», а место, которое занимается судом над людьми, - Дзю-О-Тё. В организации Дзю-О-Тё есть десять разных департаментов. Действие аниме посвящено Цузуки Асато, сотруднику отдела Сёкан департамента Эмма-Тё, в котором работают 18 человек. Задание этих людей заключается в том, чтобы собирать и доставлять души умерших людей в суд. Их называют синигами. Синигами становятся те, кто по каким-то причинам желает попасть в мир живых, потому что право появляться на Земле - одна из привилегий синигами. Синигами имеют самый высокий ранг среди остальных служителей.
Одно из правил синигами - всегда работать в паре. Каждая пара работает на определённой территории, в своем секторе, таким образом, Япония поделена на девять секторов. Действие аниме и манги начинается с того, что синигами Цузуки Асато получает себе нового партнёра синигами, по имени Хисока Куросаки . Он - эмпат. Дальше рассказывается о том, как Цузуки и Хисока получают разнообразные задания и пытаются решить их.

P.s. Если видео не открывается в качестве 480 (цифры в правом нижнем углу), измените его на качество 360 или ниже.

Дети Тьмы. Серия 01

Дети Тьмы. Серия 02

Дети Тьмы. Серия 03

Дети Тьмы. Серия 04

Дети Тьмы. Серия 05

Дети Тьмы. Серия 06

Дети Тьмы. Серия 07

Дети Тьмы. Серия 08

Дети Тьмы. Серия 09

Дети Тьмы. Серия 10

Дети Тьмы. Серия 11

Дети Тьмы. Серия 12

Дети Тьмы. Серия 13

@темы: видео, Дети Тьмы

URL
Комментарии
2015-03-09 в 15:36 

RameryStar
Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе
Аниме очень интересное, даже сказать, захватывающее. Мрачность и напряжение сюжета только обостряет желание досмотреть до конца. И очень тонко и ненавязчиво преподается философская подоплека... Очень понравились Гусеусины. Такие милые и при том очень деловые.

2015-03-10 в 02:26 

Огненная_Тигрица
RameryStar, согласна. Мне Гусёусины тоже нравятся. А поскольку они близнецы, я для различия называю их Гусёусин Красная Шапочка и Гусёусин Синяя Шапочка, что использую активно в фанфиках по "Детям Тьмы". Так просто проще ориентироваться, о каком Гусёусине идёт речь.
Кстати, я для своего кота имя "Гусёусин" немного переделала - на первую букву, в результате получилось одновременно от "пусик". Периодически называю своего кота Пусёусин.

URL
   

Дневник Огненной Тигрицы

главная