Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:14 

Дети Тьмы - один из любимых аниме-сериалов

Огненная_Тигрица
Краткое описание: Когда люди умирают, они предстают перед великим судом. Суд решает, достоин человек возродиться или его ждет наказание. Люди называют то место, куда попадают умершие, Мэйфу - «Преисподняя», а место, которое занимается судом над людьми, - Дзю-О-Тё. В организации Дзю-О-Тё есть десять разных департаментов. Действие аниме посвящено Цузуки Асато, сотруднику отдела Сёкан департамента Эмма-Тё, в котором работают 18 человек. Задание этих людей заключается в том, чтобы собирать и доставлять души умерших людей в суд. Их называют синигами. Синигами становятся те, кто по каким-то причинам желает попасть в мир живых, потому что право появляться на Земле - одна из привилегий синигами. Синигами имеют самый высокий ранг среди остальных служителей.
Одно из правил синигами - всегда работать в паре. Каждая пара работает на определённой территории, в своем секторе, таким образом, Япония поделена на девять секторов. Действие аниме и манги начинается с того, что синигами Цузуки Асато получает себе нового партнёра синигами, по имени Хисока Куросаки . Он - эмпат. Дальше рассказывается о том, как Цузуки и Хисока получают разнообразные задания и пытаются решить их.

P.s. Если видео не открывается в качестве 480 (цифры в правом нижнем углу), измените его на качество 360 или ниже.


























@темы: видео, Дети Тьмы

URL
Комментарии
2015-03-09 в 15:36 

RameryStar
Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе
Аниме очень интересное, даже сказать, захватывающее. Мрачность и напряжение сюжета только обостряет желание досмотреть до конца. И очень тонко и ненавязчиво преподается философская подоплека... Очень понравились Гусеусины. Такие милые и при том очень деловые.

2015-03-10 в 02:26 

Огненная_Тигрица
RameryStar, согласна. Мне Гусёусины тоже нравятся. А поскольку они близнецы, я для различия называю их Гусёусин Красная Шапочка и Гусёусин Синяя Шапочка, что использую активно в фанфиках по "Детям Тьмы". Так просто проще ориентироваться, о каком Гусёусине идёт речь.
Кстати, я для своего кота имя "Гусёусин" немного переделала - на первую букву, в результате получилось одновременно от "пусик". Периодически называю своего кота Пусёусин.

URL
   

Дневник Огненной Тигрицы

главная