Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:25 

Огненная_Тигрица
Название: Титанита. 5 часть
Автор: Огненная Тигрица
Жанр: Фэнтези
Фандом: Сейлор Мун
Состояние: В процессе
Краткое содержание: Вопреки приказу Кунсайта, Зойсайт не убивает Нефрита. От этого его удерживает таинственный голос, который он и Сейлор Воины услышали. Спасаясь от разозлённого Кунсайта, Зойсайт просит помощи у Сейлор Воинов. Что же будет дальше?
Предупреждение: AU, OOС

События ближайших дней

Первые дни были для Кунсайта мучением - он никак не мог привыкнуть, что на него навалились родительские обязанности. К тому же Куналина оказалась жуткой непоседой.
- Она вся в тебя, Титанита, - сказал как-то Кунсайт жене.
- Однако в ней больше твоего, - заметила Титанита.
- Тебе не трудно терпеть своего папу из прошлого? - спросил зашедший тогда в гости Нефрит.
- Нисколько, - ответила Куналина. - Нефрит будущего предупредил меня, какой он зануда.
Схватив одну из оказавшихся рядом мётел (Куналина помогала Титаните приводить в порядок дорожки дворцового сада), Кунсайт набросился на Нефрита:
- Нефрит, что ты ей про меня наговорил?!
- Это не я! - стал отбиваться Нефрит. - Это сказал Нефрит будущего!
- Без разницы! Значит, в будущем ты наговорил про меня гадостей!
- В своём репертуаре выступают, - хлопнула себя по лицу Титанита.
Не меньшим трудом было для Тигриного Глаза и Ястребиного Глаза привыкнуть к мысли, что Рыбий Глаз встречается с Рейланом. Ястребиный Глаз открыто встречался с Харуко Тенно. Тигриный Глаз и Макото тоже не скрывали своих отношений. Иногда Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз спорили, чья девушка лучше, и посмеивались над Ючиро, с которым встречалась Мичиру. Однако с мыслью, что Рыбий Глаз встречается с орком, им было трудно свыкнуться.
- Красавица и чудовище, - сказал однажды Тигриный Глаз, когда они с Ястребиным Глазом рассматривали фотографии потенциальных жертв госпожи Цирконии и профессора Томо.
- Верно, - согласился с ним Ястребиный Глаз. - А ещё говорит, что у нас с тобой дурной вкус.
- У тебя-то он точно не лучше был, - заметил Тигриный Глаз. - До встречи с Харуко ты только и твердил о пожилых женщинах.
- Ну и что? Пусть Харуко даже не средних лет, она не по годам мудрая. Лучше на себя посмотри, Тигриная Голова. Твоя Макото - совсем ещё девчонка.
- И что с того?
- Что хорошего в девчонках? У них прыщи и вечная нехватка денег.
- Следи за языком, Птичья Голова.
- Рейлан, - услышали они голос Рыбьего Глаза, - как тебе моё новое платье?
- Просто замечательное, - ответил Рейлан. - И откуда такая красота?
- Это платье от известного модельера Йосики Усуй, - поведала Рыбий Глаз. - Сегодня он устроил шоу, и я была там. Шоу завершилось бесплатной раздачей одежды.
- Хотел бы я взглянуть на этого мастера по пошиву одежды.
- Опять ты вырядилась, Рыбья Башка, - простонал Тигриный Глаз.
Посмотрев на фотографии, Рыбий Глаз не смогла сдержать восхищения.
- Как мне повезло. - Рыбий Глаз взяла фотографию симпатичного молодого человека с тёмно-русыми волосами. Его чёлка походила на хохолок. - Смотри, Рейлан. Это Йосики Усуй. Теперь ты знаешь мастера по пошиву одежды в лицо.

Йосики Усуй стал первой жертвой тёмного альянса. Пособники Цирконии не нашли в его прекрасной мечте Пегаса, а профессор Томо не обнаружил в его сердце одного из трёх священных талисманов, создающих Святой Грааль. Главную роль в спасении модельера сыграла Фува.
После этого Ами на несколько часов засела в библиотеке храма Локи. У неё возникли подозрения по поводу силы жрицы Гуаньинь. То, что она узнала, Ами поспешила сообщить подругам.
- Я перекопала библиотеку в храме Локи, - сказала Ами, - и вот что выяснила. Вы помните роман «Три мушкетёра»?
- Замечательный роман, - сказала Минако. - В России вроде бы по нему даже трёхсерийный фильм сняли.
- Я выяснила, что все герои романа жили на самом деле, но есть один человек, о котором в романе сказано не было. Это Каролина Д’Артаньян, младшая сестра Шарля Д’Артаньяна. В книгах, которые я прочитала, сказано, что Каролина спасла кардинала Ришелье, приняв на себя предназначенное ему проклятие. Она знала, что это из-за интриги Ришелье им с братом и друзьями пришлось ехать в Англию за подвесками для королевы, но смогла его простить.
- И что с ней стало? - спросила Макото. - Она умерла молодой?
- Нет, - ответила Ами. - Книги говорят, что Каролина Д’Артаньян до сих пор жива. Она перестала стареть и стала бессмертной - настолько сильным было проклятие, ослабленное силой самопожертвования. По рассказам современников Шарля Д’Артаньяна, после смерти брата Каролина оставила службу мушкетёра и ушла на восток. С тех пор о ней ничего не слышали. Говорили, что она сменила имя и живёт в одной из восточных стран. В последний раз её видели во время Второй Мировой войны, когда она сражалась на стороне русских.
- А её портрет тебе не удалось найти? - поинтересовалась Рей.
- Не только найти, но и скопировать на компьютер, - сказала Ами. - Вот это самое любопытное.
Увидев портрет Каролины Д’Артаньян, Рей, Банни, Макото и Минако испытали сильное удивление: с экрана компьютера Ами на них смотрела Фува.
- Выходит, Фува и есть Каролина Д’Артаньян, - сказала Рей. - Вот почему она не говорила своего настоящего имени - ей тяжело вспоминать о брате и друзьях.
- Бедняжка! - сочувственно сказала Банни. - Как это, наверное, тяжело - родиться больше трёхсот лет назад и пережить всех своих родных!

Тем временем Джин Фува, она же Каролина Д’Артаньян, занималась храмом Гуаньинь. Нефрит рассказал ей о руинах храма в лесу близ Токио, где находился его особняк, и теперь Каролина занималась их восстановлением. Храм представлял собой здание с двумя этажами с красными стенами и золотого цвета крышей. Углы крыши украшали драконы, на гребне крыши красовались три шпиля. Храм располагался на берегу широкой реки, что создавало поистине успокаивающую атмосферу.
- Благослови это место, великая Гуаньинь, - произнесла Каролина.
Дуновение ветра послужило ей знаком, что молитва услышана.

@темы: фанфик, Титанита, Сейлор Мун

URL
   

Дневник Огненной Тигрицы

главная