Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:51 

Дочь Тиамат. 6, 7 и 8 части

Огненная_Тигрица
Название: Дочь Тиамат. 6, 7 и 8 части
Автор: Огненная Тигрица
Жанр: Фэнтези
Фандом: Сейлор Мун
Состояние: В процессе
Краткое содержание: Возлюбленная Зойсайта перерождается как дочь богини Тиамат.
Предупреждение: AU, OOC

Возвращение потерянных друзей

Юма Вульфи не могла простить Зойсайту и Кунсайту предательства. Она считала, что Сейлор Мун заставила их предать Тёмное королевство, и решила отомстить ей. Для этого она заманила Мамору на самый верхний этаж Старлайт-Тауэр, небоскрёба в районе бухты. Поводом для встречи юма выбрала поединки за каждый из трёх Радужных Кристаллов.
Сейлоры тайно отправились с Мамору на случай внезапного нападения. Пошла с ними и Розалина - она надеялась, что в случае надобности сможет дать врагу отпор.
Чувствуя свою ущербность по отношению к Усаги и Мамору, Розалина записалась на курсы каратэ и кунг-фу и вошла в кружок юных химиков при школе - так она хотела компенсировать отсутствие своего отряда Воинов в Матросках.
Чутьё не подвело Сейлоров - юма Вульфи подгадала момент и серьёзно ранила Мамору. Сейлор Мун, испугавшись за его жизнь, заплакала, и в ней пробудилась принцесса Серенити. В то же время её слёзы соединили Радужные Кристаллы в Серебряный Кристалл.
Разгневанная королева Берилл отправила юму Вульфи, умолявшую о пощаде, в небытие, как и Яша. Она призвала короля Металлию и попыталась подселить тьму в Мамору, но ей помешала Сейлор Золотой Дракон, снова ставшая драконом. Прозрачный золотой купол, созданный пламенем дракона, не позволил подселить тьму в Мамору, рана которого под его воздействием начала затягиваться.
Принцесса Серенити использовала силу Серебряного Кристалла, чтобы лишить Берилл и Металлию сил и превратить их в кроликов. На это у неё ушло порядочно сил, и она снова стала Сейлор Мун.
Неожиданно Старлайт-Тауэр начал рушиться - таким был всплеск энергии при превращении Берилл и Металлии в кроликов. Оказавшиеся рядом Ши-Тенно спасли Сейлор Меркурий, Сейлор Венеру, Сейлор Марс и Сейлор Юпитер с помощью телепортации.
- А что с Мамору и Сейлор Мун? - спросила Сейлор Меркурий.
- С ними всё в порядке, - ответил Зойсайт. - У них есть крылья.
И правда - Мамору и Сейлор Мун, прихватив кроликов, улетели из рушащегося небоскрёба верхом на золотом драконе.

К началу июня Восточное, Западное, Северное и Южное королевства Земли были очищены от последствий правления Берилл и Металлии, которые стали жить у Усаги дома как домашние питомцы. Также было восстановлено Центральное королевство - владения Верховного короля Земли. Мамору и Ши-Тенно по праву стали королями Земли и даже побывали у правителей разных стран.
Розалина успела к июню окончить курсы кунг-фу и каратэ. Усаги и Мамору готовились к свадьбе. Ничего зазорного в том, что Усаги всего пятнадцать лет, никто не видел - Нефрит как-то поведал, что его мать вышла замуж в четырнадцать лет.
Даже внезапное нападение одержимой Хаосом Сейлор Галаксии, которая была очищена силой Надежды, открывшейся в Сейлор Мун, не сломала радостного настроя.
Нару, в которой проснулась Сейлор Флора, ещё один воин Сейлор Мун и воплощение стихии Леса, постепенно осваивала свою силу.
Неожиданно на Землю прибыли трое эльфов - Ястребиный Глаз, Тигриный Глаз и Рыбий Глаз. Они необычны тем, что были созданы из животных: Рыбий Глаз, которую поначалу посчитали парнем, была рыбой вида бычок ротан, Ястребиный Глаз - ястребом, а Тигриный Глаз - тигром. Они случайно узнали правду о себе, подслушав разговор своих похитительниц - Амазонского Квартета из Цирка Мёртвой Луны. Тиамат помогла им сбежать и подарила каждому из них воплощение желаний - Зеркало Мечты.
История Амазонского Трио показалась Усаги, Ами, Рей, Минако, Макото и Нару знакомой. Они знали, что у Розалины когда-то было три питомца: ястреб, тигр и бычок ротан. Тигру Розалина была приёмной мамой. Настоящую мать тигра убили браконьеры, а друг Юлиана Сакурова работал в зоопарке, вот и отдал Розалине, тогда семилетней девочке, осиротевшего тигрёнка на воспитание. Тигр осознавал, что Розалина ему не мать, но всё равно считал её самой родной мамой на свете. Когда тигру был год, их с ястребом и ротаном похитили. Оставленная в квартире записка была подписана «Амазонский Квартет».
Девушки с трудом дождались, когда закончит работу кружок юного химика, и сразу повели Розалину в парк, где их ждало Амазонское Трио.
Едва Тигриный Глаз посмотрел на Розалину, он вспомнил себя тигрёнком. Вот он, совсем крошечный тигрёнок, на руках у своей приёмной мамы, которая кормит его молоком из бутылочки.
- Кушай, мой маленький, - приговаривает она. - Тогда вырастешь большим и сильным.
Вот он, уже подросший бьёт лапой по боку Ястребиного Глаза, который стащил кусок мяса из его миски. Лёжа на диване в комнате приёмной мамы, он слышит голос её отца:
- Тигрёнок правильно сделал. За такое надо давать леща.
Тигриный Глаз переменился в лице. Его глаза намокли, а нижняя губа задрожала.
- Мамочка, - проговорил он, упав на колени и уткнувшись лбом в плечо Розалины. - Мамочка.
- Всё хорошо, мой маленький, - сказала Розалина, поглаживая Тигриного Глаза по голове. - Я здесь. Я с тобой.
Усаги и её подруги невольно заплакали. Розалина по-прежнему оставалась для Тигриного Глаза самой родной мамой на свете.
- Тигрёнок нашёл свою мамочку, - проговорил Ястребиный Глаз. - Как трогательно.
- Не обольщайся, - усмехнулась Рыбий Глаз. - Забыл, как он давал тебе леща за то, что ты таскал мясо из его миски?
- Помолчала бы, Рыбёшка, - буркнул Ястребиный Глаз. - Я бы уже давно тебя склевал, если бы не Тигриный Глаз. Вечно он не подпускал меня к тебе, кошка полосатая.
- Тигриный Глаз, - сказал оказавшийся рядом Зойсайт, - мы с Розалиной хотим пожениться, и я буду рад принять тебя в семью.
- А можно я буду называть тебя папой? - спросил Тигриный Глаз. - Я знаю, Розалина мне не мать, но для меня она всё равно самая родная мама на свете.
- Конечно, можно, - улыбнулся Зойсайт. - Я думал, что буду уговаривать Розалину родить мне наследника, а она, оказывается, его уже вырастила. И не абы кого, а могучего тигра.

Пятый генерал Земли и четвёртый и пятый воины королевы драконов

Через месяц после появления Амазонского Трио на Землю обрушилась. Растительные эльф Эйл и Анна, прибывшие с далёкой планеты, искали новый дом для себя и своей святыни - Дерева Тёмного Мира. Они поселились в Токио под видом школьников, брата и сестры Сейджуро и Нацуми Джинга. Для сбора энергии они посылали в город карточных демонов.
Тогда-то Амазонское Трио и получили броши в форме драконов, позволяющие пробудить их внутреннюю силу. Брошь Тигриного Глаза была из жёлтого топаза, брошь Ястребиного Глаза - из рубеллита, а брошь Рыбьего Глаза - из адуляра. Объединяли броши глаза из цоизита. Каждый из Амазонского Трио стал соответственно Сейлор Топазовый Дракон - воплощение Любви, Сейлор Рубеллитовый Дракон - символ Огня и Сейлор Адуляровый Дракон - воплощение Воды.
Некоторых карточных демонов удавалось очистить от демонической сущности. Так, львица с розовой шерстью Фараион стала подругой льва Регула, а клоун Бипьеррот поступил на службу в развлекательный центр «Восточная Радость», открытый на днях Джедайтом.
Когда же Дерево Тёмного Мира, которому нужна была энергия любви, а не живых существ, была очищена от тёмной энергии и стала ростком, Эйлу и Анне было разрешено поселиться на Земле. Зойсайт позволил им посадить росток в саду дворца, расположенном на первом подуровне физического уровня над Владивостоком. Оба эльфа продолжили учёбу в школе, где учились Усаги, Нару и Розалина, и получили новые силы. Эйл стал пятым генералом короля Центрального королевства и Верховного короля Земли Мамору, а Анне досталась изумрудная брошь в форме дракона с цоизитовыми глазами. Эта брошь, как и новая должность Эйла, пробудила в нейвоплощение Леса - Сейлор Изумрудного Дракона.

Через какое-то время Сейлоры, Мамору, Ши-Тенно и Эйл отправились в будущее - на двенадцать лет вперёд. Семилетняя Чибиуса, будущая дочь Усаги и Мамору, прибыла в прошлое за помощью, чтобы спасти Землю своего времени от клана Тёмная Луна, прибывшего с планеты Немезис.
Неоценимую помощь пришельцам оказал принц Сапфир, младший брат правителя Немезиса принца Алмаза. Сапфир давно понял, что Мудрец, лидер Тёмной Луны, хочет использовать их с братом и товарищами, чтобы уничтожить всё живое на Земле.
Сапфир согласился помочь Сейлорам и Ши-Тенно из прошлого пробраться в захваченный Тёмной Луной Токио. Неожиданно на их пути оказалась Изумруд - одна из Сестёр-Преследовательниц, служащих Тёмной Луне. Дело в свои руки взял Зойсайт.
- Если хочешь остановить нас, - сказал он, - докажи свою мудрость. Если отгадаешь хотя бы одну из трёх моих загадок, мы сдаёмся.
- Давай свои загадки, - раздражённо бросила Изумруд.
- Подарить здоровье рад солнца яркий младший брат, - загадал Зойсайт первую загадку.
- Было бы чего трудного - это солнечный луч, - ответила Изумруд.
- А вот и нет, это апельсин. - Увидев раздражение на лице Изумруд, Зойсайт загадал следующую загадку: - Ей преграды не мешают, бег свой быстрый продолжает. Вот вдруг вниз она летит, только пыль вокруг стоит. Отдохнёт она немного и вперёд помчится снова.
- Мартышка.
- Опять не угадала. Это река и водопад. Последняя загадка. Нет быстрей нигде гонца, добежит он до крыльца, заберётся на пригорок и тогда помчится в город.
- Почтовый голубь, - с надеждой ответила Изумруд.
- Ты проиграла. Это ветер.
Изумруд впала в ярость и скрылась раньше, чем кто-то успел что-нибудь предпринять.
Уже возле городской мэрии их встретил Алмаз.
- Не думал я, Сапфир, что ты окажется предателем, - сказал он и метнул в Сапфира молнию. Однако Сейлор Золотой Дракон не допустила удара.
- А ты, собственно, кто? - спросил Сейлор Топазовый Дракон, вплотную подойдя к Алмазу.
- Я-то? Я принц Алмаз.
- Был Алмаз - станешь Топаз. Понял? - Сейлор Топазовый Дракон плечом толкнул Алмаза в плечо. Дальше произошла банальная драка без использования магии.
Как оказалось, Серебряный Кристалл, который искала Чибиуса в Токио прошлого, всё это время был с ней - Усаги из будущего тайно спрятала его в душе дочери. Именно это и позволило воспользоваться силой двойного Серебряного Кристалла, чтобы лишить Мудреца почти всех сил и изгнать с Земли.
Сапфира было решено забрать с собой в прошлое - жители Немезиса могли наказать его.
- Надеюсь, когда мы доживём до этих дней, - сказала тогда Розалина, - пройдёт немного времени, прежде чем немезианцы одумаются.
Оказавшись в Токио прошлого, Сапфир быстро освоился. Он стал учителем математики в школе для Дзюбан, где учились Сейлоры. Кроме того, он получил сапфировую брошь в форме дракона с цоизитовыми глазами. Эта брошь позволила ему стать воплощением Воздуха - Сейлор Сапфировым Драконом.

Новый враг

Две недели Сапфир проработал в школе Дзюбан учителем математики, и эта работа ему нравилась. Да и школьники его полюбили. Только Усаги первое время казалось, что Сапфир специально занижает ей отметки, чтобы она училась лучше.
После очередного урока Сапфир собрался в учительскую, чтобы взять журнал следующего класса, когда заметил, что в кабинете осталась Усаги.
- Есть какие-то вопросы, мисс Цукино? - спросил Сапфир. - Если опять из-за отметок, то я их не занижаю.
- Я не поэтому вопросу, - возразила Усаги. - Дело на миллион йен. Это касается Тёмной Луны. Рубеус одумался и решил перебраться к нам. Розалина просила помочь ему: Рубеусу идти некуда, а в нашей школе свободно место учителя физкультуры.
- Я всё понял, - сказал Сапфир, а про себя подумал: «И в кого ты такая упрямая, Усаги?»
Разумеется, Сапфир поговорил с директором школы, и вскоре Рубеуса приняли на работу учителем физкультуры. Как и Сапфир, Рубеус показал себя как справедливый учитель и никому оценки зазря не занижал и не завышал.
- Зато мы оба под присмотром, - заметил как-то на перемене Сапфир. - Если кто из пособников Мудреца сюда сунется, ему не поздоровится.
- Трудно как-то не поверить, - кивнул Рубеус.
- Даже более чем, - сказал один из двух подошедших рыжеволосых братьев-близнецов, пристроившийся рядом с Рубеусом.
- Мы с братом поможем вам, как сумеем, - сказал второй близнец, шедший рядом с Сапфиром.
- Того, что рядом с тобой, зовут Фред Ватсон, а того, что рядом со мной, - Джордж Ватсон, они из Англии, - представил близнецов Сапфир. - Эти два удода в канцелярии шуршат.
- Я у них печатями заведую, - сказал Фред. - Кстати, насчёт тебя, Рубеус. Нормальной твоей фотографии не нашлось, поэтому мы вклеили в твоё дело фотографию какого-то козла.
- Да, на лицо вы не похожи, - сказал Джордж, - но рога одни на двоих.
- Не обижайся, - сказал Сапфир, когда близнецы ушли в канцелярию, - это у них юмор такой. Они вообще любители пошутить.

В это время профессор Томо, директор школы для одарённых Мюген, где учились Ами и её жених, один их хранителей Радужных Кристаллов Рио Урава, замышлял тёмное дело. Планами своими он поделился со своей соратницей Кауринайт, главой корпорации «Ведьмы 5». Профессор Томо вознамерился найти Святой Грааль - могущественный артефакт, с помощью которого можно управлять миром. Чтобы получить Святой Грааль, необходимо найти три священных артефакта - Космический Меч, Глубоководное Зеркало и Гранатовый Шар. Эти артефакты спрятаны в чистых сердцах людей и наделены особыми свойствами: Космический Меч обладает большой ударной силой, Глубоководное Зеркало может показывать будущее, усиливать атаки и разрушать иллюзии, а Гранатовый Шар, помимо аналогичного свойства усиления атак, способен свечением сигнализировать об опасности. Для того чтобы найти Святой Грааль, профессор Томо начал создавать небольшие коконы, из которых появлялись демоны, поражающие и уничтожающие чистые сердца.
Первой жертвой профессора Томо и Кауринайт стала Рей, но в её сердце не было талисмана. Это послужило для Сейлоров сигналом, что новый враг ещё опаснее прежних.
Сидя дома перед клеткой с кроликами - белой Берилл и чёрным Металлией, - Усаги размышляла вслух:
- Жаль, что вы не можете говорить, как Луна. Как сказала бы Ами, хочешь узнать планы врага - думай как враг. Быть может, ваш злодейский опыт помог бы нам справиться с новым врагом. Вы сами были злодеями и наверняка можете догадаться, что замышляет наш новый враг.
- Догадки есть, - услышала Усаги знакомый голос.
- Кто это? - спросила она.
- Это я, - ответил белый кролик.
- Так ты всё это время могла говорить? - возмутилась Усаги.
- До сегодняшнего дня - нет, - ответила Берилл. - Таким было наше с Металлией наказание: мы должны оставаться безмолвными кроликами, пока хозяйка не пожелает, чтобы мы заговорили. Твоё желание было настолько сильным, что мы обрели дар речи. А сейчас скажи, что произошло.
Усаги рассказала о том, что произошло с Рей.
- Не знаю, кто ваш новый враг, - после недолгих раздумий сказала Берилл, - но на Рей он напал неспроста. Ваш новый враг ищет три священных талисмана, спрятанные в чистых сердцах людей. Это Космический Меч, Глубоководное Зеркало и Гранатовый Шар. С их помощью можно собрать Святой Грааль. Это очень сильный артефакт, он даёт власть над миром, но только Мессия Света может им воспользоваться.
- Мессия Света?
- Это человек с добрейшим на свете сердцем, дарующий другим умиротворение и спасение. В его руках Святой Грааль явит всю свою мощь. Но надо остерегаться Мессии Тьмы - человека, в чьих силах разрушить мир. Быть может, уже скоро у вас появятся союзники - двое внешних Сейлоров. Неважно, откуда я знаю, но они ищут священные талисманы, чтобы передать их Мессии Света.

Берилл оказалась права: скоро появились двое внешних Сейлоров - Харука Тенно, или Сейлор Уран, и Мичиру Кайо, она же Сейлор Нептун. Мало того, Харука оказалась дальней родственницей Зойсайта по отцовской линии. Однако помогать внутренним Сейлорам они поначалу не пожелали. Мичиру и Харука присоединились к внутренним Сейлорам только тогда, когда один из демонов профессора Томо напал на Усаги.
Зато Усаги обрела новый артефакт - Волшебный Лунный Жезл. Вышло так, что вследствие перехода Усаги на третий энергетический уровень Серебряный Кристалл потускнел и потерял свою силу. Без него Усаги не могла превращаться в Сейлор Мун. Восстановить силу Серебряного Кристалла смогла лишь любовь Усаги и Мамору. Теперь Сейлор Мун могла использовать Волшебный Лунный Жезл вместо Волшебной Лунной Палочки.

- Как скучно, - сказал Тигриный Глаз, когда они с Ястребиным Глазом сидели в летнем кафе. - Пока дождёшься очередных действий врага, помрёшь со скуки. Вот бы кто-нибудь пригласил нас развлечься.
- И не мечтай, - заявил Тигриный Глаз. - Где найти таких старушек, которые приняли бы в нас участие?
- Да зачем тебе эти старушки? С ними можно умереть со скуки.
- Старые женщины умные, с ними интересно. А для молоденьких девчонок зачастую проблема - отсутствие денег на карманные расходы.
- Это верно, но они такие симпатичные.
- Но у них прыщи.
- Ну и что? Всё равно никого нет лучше девчонок.
- Старые женщины лучше.
- Мало я тебе леща давал, Птичья Голова?
- Это мы сейчас посмотрим, кто кому даст леща, - произнёс женский голос, принадлежавший Кауринайт. - Сразу два чистых сердца. Отлично. Беройн, займись ими.
Демон, похожий на помесь человека с медведем, напал настолько стремительно, что Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз ничего не успели сообразить. Произошедшее увидел проходивший мимо Сапфир.
- Наших обижать? Призма Сапфирового Дракона, дай мне силу!
Три секунды - и на Сапфире появились синие брюки, тёмно-синие туфли и белая матроска с синим воротником. Две полоски на воротнике также были белыми. Спереди развивался синий бант, к которому крепилась сапфировая брошь в форме дракона, а голову украшала золотая диадема с сапфиром.
- В этих сердцах нет талисманов, - раздражённо сказала Кауринайт.
- Негоже обижать тех, кто вам ничего не сделал, - сказал возникший рядом Сейлор Сапфировый Дракон. - Более того, вы напали на безоружных. Я Сейлор Сапфировый Дракон, борец за добро и справедливость. Я накажу вас во имя Тиамат.
- Беройн, займись им, - приказала Куаринайт.
- Сила Урагана! - произнёс Сейлор Сапфировый Дракон, и самый настоящий ураган ударил в демона.
Не сразу Кауринайт увидела, что возле Ястребиного Глаза и Тигриного Глаза появились двое рыжеволосых братьев-близнецов, которые вернули чистые сердца их владельцам.
- Сделай его, Сейлор Сапфировый Дракон, - сазали близнецы.
- Мне здесь больше делать нечего, - сказала Кауринайт, когда услышала:
- Не так быстро.
Перед Кауринайт возник Рубеус.
- Моих друзей обижать вздумала? - строго спросил он. - Даже ученикам такое не позволяется.
- Жаль тебя разочаровывать, но со мной тебе драться не придётся. Беройн, оставляю их тебе, - сказала Кауринайт и исчезла.
Только тогда Рубеус заметил, что ослабленного боем Сейлор Сапфирового Дракона отбросило к стене здания, при котором находилось летнее кафе. Перекрестив указательные и средние пальцы и сведя руки вместе на уровне переносицы, Рубеус сказал:
- Взываю к силе карающего пламени. Явись, Макил! Обрушь гнев свой на демона!
Рубеус вскинул руки в стороны, и на Беройна бросилась саламандра ростом с крупную собаку. Этот поединок стал для демона последним.
- Ты в порядке, Сейлор Сапфировый Дракон? - спросил Рубеус, помогая товарищу встать.
- Всё хорошо, - ответил Сейлор Сапфировый Дракон. - Главное - что с Тигриным Глазом и Ястребиным глазом всё хорошо. Но это только начало. Самые тяжёлые сражения только впереди.

@темы: фанфик, Сейлор Мун, Дочь Тиамат

URL
   

Дневник Огненной Тигрицы

главная