08:43 

Отчёт по фильму "Охотники за привидениями"

Огненная_Тигрица
Сходила сегодня на фильм "Охотники за привидениями". Он мне понравился даже больше, чем мультсериал "Экстремальные охотники за привидениями", который показывали по телевизору в 1990-х годах.
Я поняла, почему фильм многим не нравится. В команде Охотников за Привидениями четыре человека. В упомянутом мультсериале в четвёрке были три парня - Гаррет, Роланд и Эдуардо и только одна девушка - Кайли. А в фильме все четыре члена команды - девушки. Их зовут Эрин Гилберт, Эбби Йейтс, Петти Толан и Джиллиан Хольцманн, которую называют просто Хольцманн. Единственный мужчина в команде - секретарь девушек Кевин, не слишком умный и слегка легкомысленный.
Ввиду характера Кевина и отчасти оттого, что его играл тот же актёр, что и Тора в "Мстителях" и обоих фильмах "Тор" - Крис Хемсворт, я на минуту подумала, что Кевин на самом деле - Тор под прикрытием. Не хочу спойлерить, но по ходу телом Кевина завладевает призрак. Это может опровергнуть мою мысль, но с другой стороны, Тор мог специально позволить призраку завладеть собой, зная, что Эрин, Эбби, Петти и Хольцманн нанесут злобному духу удар, которого он не ждёт. Впрочем, это уже сюжет для нового фанфика.
Короче, мой вердикт относительно фильма: годен к просмотру.

@темы: кино, отчёт

URL
Комментарии
2016-08-05 в 15:10 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Я смотрела "Охотников за привидениями", мне понравилось.
Но чтобы Кевин был Тором под прикрытием - это очень сомнительно. Персонаж Тор принадлежит компании "Марвел", собственные миры они могут кроссоверить сколько хотят, но владельцы авторских прав на "Охотников за привидениями" вряд ли согласились бы на кроссовер с "Тором".
Кстати, новый фильм и мультсериал "Экстремальные охотники за привидениями" - не единственные произведения на эту тему. В 80-х были ещё два художественных фильма и мультсериал "Настоящие охотники за привидениями" - о приключениях четырёх парней-охотников, одним из которых был Эгон Шпенглер.

2016-08-05 в 17:09 

Огненная_Тигрица
Танья Шейд, насчёт Игона и его команды я в курсе. Я же заметила, что мысль о том, что Кевин - это Тор под прикрытием, является больше темой для очередного фанфика, чем кроссовером для фильма. Чтобы такое в фильме снять, нужно решить вопрос с компанией-владельцем франшизы, а вот творчество фикрайтера - совсем другое дело.

URL
2016-08-06 в 13:08 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Огненная_Тигрица,
Понимаю. При чтении поста меня смутила фраза:
я на минуту подумала, что Кевин на самом деле - Тор под прикрытием

2016-08-06 в 14:59 

Огненная_Тигрица
Танья Шейд, похоже, я превращаюсь в настоящего фикрайтера, раз использую такие обороты в отчётах по посещению кинотеатра.

URL
     

Дневник Огненной Тигрицы

главная