13:07 

Серия видеофанфиков «Друзья - тоже семья»

Огненная_Тигрица
Персонажи основной серии:
Николь Джонос, или Ники, - главная героиня, детектив, в прошлом - охотница на нечисть. Появляется во всех частях серии. Имеет предмет, позволяющий перемещаться по мирам, - книгу.
Алия Блейк - подруга Ники, сталкерша. Появляется только в первой части серии. Имеет животное, позволяющее перемещаться по мирам, - белую сову.
Джарет - владыка Лабиринта, волшебник. Умеет превращаться в белую сову. Наставник Алии.
Тарабас - правитель подземного царства, волшебник. Появляется только в первой части серии.
Локи - умный и хитрый асгардец, волшебник. Появляется только в первой части серии.
Скотт Саммерс, или Циклоп, - мутант, член отряда Люди Икс. Друг, а затем парень Ники. Появляется во всех частях серии, кроме пятой.
Марианна Басманова - жительница другой планеты, королева Восточного королевства, волшебница, главная героиня серии «Марианна Басманова». Появляется во второй части, в финале третьей части и в пятой части.
Федя Тенно - старшая сын Марианны Басмановой. Шустрый мальчик. Появляется только во второй части.
Софья-Мария Тенно - старшая сестра Феди Тенно и средняя дочь Марианны Басмановой. Хранительница Знаний, владеет знаниями о Лесе. Имеет двух огромных волков Клыка и Призрака. Появляется только во второй части.
Колыхатель Волн - коварный демон, появлявшийся в последней части «Марианны Басмановой». Появляется и побеждён во второй части.
Хан - житель той же планеты, что и Марианна Басманова. Помогал Ники победить Колыхателя Волн. Появляется во второй и в третьей части.
Ульман и Павел - сталкеры, помогали Ники победить Колыхателя Волн. Появляются во второй части.
Маленький чёрный - приёмный сын Ульмана. Помогал Ники победить Колыхателя Волн и спасти базу сталкеров Д-6. Появляется во второй части.
Килгор и Киджа - король и королева варваров, невольно погубили планету Энрот. За это обрели другой облик: Килгор обрёл клыки и когти, а Киджа - способность менять облик. Киджа помогла Ники одолеть Колыхателя Волн, а Килгор - спасти Д-6. Килгор появляется во второй части, а Киджа - во второй и третьей части.
Анна - дочь главы сталкерского ордена «Спарта». Помогала Ники победить Колыхателя Волн. Появляется во второй части.
Генерал Корбут - мятежный генерал красных. По приказу Колыхателя Волн пытался захватить Д-6.
Лесницкий - мятежный красный, похитил по приказу Колыхателя Волн химическое оружие. После поражения Колыхателя Волн и генерала Корбута сбежал. Дальнейшая судьба неизвестна.
Хотару Томо - школьница, может становиться Сейлор Сатурн. Помогала Ники победить Колыхателя Волн. Появляется во второй части.
Харука Тенно - спортсменка, может становиться Сейлор Уран. Помогала Ники победить Колыхателя Волн. Появляется во второй части.
Мичиру Кайо - скрипачка, может становиться Сейлор Нептун. Помогала Ники победить Колыхателя Волн. Появляется во второй части.
Сецуна Мейо - студентка, может становиться Сейлор Плутон. Помогала Ники победить Колыхателя Волн. Появляется во второй части.
Изма - колдунья, друг Марианны. Директриса Перуанской Школы Волшебства под именем Амзи (Изма наоборот). Её конёк - волшебные зелья. Появляется в третьей и четвёртой частях.
Кронк - помощник Измы и друг Марианны. Глуповат, постоянно забывает, что Изма и директор Амзи - это одно и то же лицо, а имя Амзи - аннаграмма имени Изма. Фанат Чака Норриса. Появляется в третьей и четвёртой частях.
Кузко - король Перу, друг Марианны и Кронка. Самонадеянный и самовлюблённый, считает себя умнее других, из-за чего попадает в смешные истории. Появляется в третьей и четвёртой частях.
Джелу - полуэльф, невольно погубивший планету Энрот. За это был превращён в человекоподобное существо с синим мехом и хвостом. Умеет телепортироваться. Друг Марианны. Появляется в третьей части.
Танюша - подруга Джелу из серии Марианна Басманова». Поддерживает его. Обладает невероятно сильным даром ясновидения. Благодаря её дару и профессору Ксавьеру удалось узнать, что Киджа - родная мать Джелу.
Рубеус - ученик Белоозёрской Школы Волшебства. Бывший член Тёмной Луны. Благодаря дару Танюши и профессору Ксавьеру удалось узнать, что Рубеус попал в Тёмную Луну под влиянием Тёмного Исследователя - демона, ставящего жестокие эксперименты. Появляется в третьей части.
Усаги Цукино - подруга Марианны Басмановой, может превращаться в Сейлор Мун. Появляется в третьей и четвёртой частях.
Чибиуса - девочка из тридцатого столетия, может превращаться в Сейлор Чиби Мун, будущая дочь Усаги Цукино. Появляется в третьей и четвёртой частях.
Минако Айно - подруга Марианны Басмановой, может превращаться в Сейлор Венеру. Появляется в четвёртой части.
Чак Норрис - актёр и мастер боевых искусств, специальный гость на новогодней вечеринке, устроенной Ники. Появляется в третьей части.
Хранитель Судеб - дракон, способный менять облик и видеть будущее. Чаще всего появляется в облике мальчика. Из-за ретроградной амнезии не помнил, кто он и откуда, и не мог видеть будущее в подробностях. Появляется в четвёртой части.
Глория Тенно - младшая дочь Марианны Басмановой, младшая сестра Феди и Софьи-Марии. Появляется в четвёртой и пятой частях.
Господин Банник - банник Белоозёрской Школы Волшебства. Помогал Глории. Появляется в четвёртой части.
Синигами - боги смерти, сотрудники организации Дзю-О-Тё. Появляются в четвёртой и пятой частях.
Цузуки Асато и Хисока Куросаки - синигами, работают в отделе Энма-Тё организации Дзю-О-Тё, друзья Глории. Появляются в четвёртой и пятой частях.
Изумруд - колдунья, бывший член клана Тёмная Луна. Сестра Колыхателя Волн. Хотела за него отомстить. Появляется в четвёртой части.
Баан-Ну - менвит, генерал с планеты Рамерия. Попал на Землю Марианны Басмановой из-за аварии - его космический корабль столкнулся с метеоритом. Ищет сестру своего друга Ильсора. Появляется в пятой части.
Алмаз - медиум, бывший член клана Тёмная Луна. Благодаря сестре Ильсора бросил пить. Появляется в пятой части.
Дин Винчестер - охотник на нечисть, бывший парень Ники. Погиб задолго до начала серии. Благодаря Алмазу временно вернулся в мир живых, чтобы объясниться с Ники. Появляется в пятой части.











Персонажи бонусной части:
Баан-Ну - менвит, генерал с планеты Рамерия. Прилетел в Астерику, что на планете Арда, в поисках сестры своего друга Ильсора.
Глория Тенно - подруга Баан-Ну с другой планеты. Княжна Синего княжества - одного из семи княжеств Астерики.
Сейлоры Астерики - двойники Сейлоров с Земли.
Лаботель Итилиэ - двойник Усаги Цукино Сейлор Мун, может превращаться в Сейлор Тилион. Обожает сладости и компьютерные игры.
Чибилаби - двойник Чибиусы Сейлор Чиби Мун, младшая сестра Лаботель, может превращаться в Сейлор Чиби Тилион. Полное имя девочки - Лаботель Итилиэ-младшая, но все её называют Чибилаби, чтобы не путать с сестрой. Весёлая и по-своему серьёзная.
Адель - двойник Ами Мицуно Сейлор Меркурия, подруга сестёр Итилиэ, может превращаться в Сейлор Нессу.
Яфит - двойник Минако Айно Сейлор Венеры, подруга сестёр Итилиэ, может превращаться в Сейлор Нессу.
Рахиль - двойник Рэй Хино Сейлор Марса, подруга сестёр Итилиэ, может превращаться в Сейлор Тулкас.
Майя - двойник Макото Кино Сейлор Юпитера, подруга сестёр Итилиэ, может превращаться в Сейлор Манвэ.
Велина - двойник Хотару Томо Сейлор Сатурна, подруга сестёр Итилиэ, может становиться Сейлор Лориэн.
Этани - двойник Харуки Тенно Сейлор Урана, подруга сестёр Итилиэ, может становиться Сейлор Ильмарэ.
Галит - двойник Мичиру Кайо Сейлор Нептуна, подруга сестёр Итилиэ, может становиться Сейлор Ульмо.
Афи - двойник Сецуны Мейо Сейлор Плутона, подруга сестёр Итилиэ, может становиться Сейлор Мандос.
Справка: Афи, Этани и Галит по характеру отличаются от своих двойников с Земли.
Фиона - двойник Нару Осака, подруга и одноклассница Лаботель и Адель.
Тильдэ - двойник чёрной кошки по имени Луна.
Ниа - арзачка, сестра друга Баан-Ну Ильсора, маг природы.
Спирит - король единорогов Арды.
Тинувиэль - сестра Спирита, княжна Зелёного княжества Астерики.
Хорд - один из правителей злодеев, обитающих в Долине Тёмных Лордов и Повелителей Зла.
Царица Тьмы - подручная Хорда.


@темы: фанфик, видео, Друзья - тоже семья

URL
   

Дневник Огненной Тигрицы

главная