Название: Тигриная Спасительница. Завершающие части
Автор: Огненная Тигрица
Жанр: Экшн, джен
Фандом: «Изумрудный город» А.М. Волкова
Рейтинг: РG-13
Описание: Пересекая Кругосветные горы, волшебный ураган разделился надвое и принёс в Волшебную страну двух девочек. Одной из них суждено очутиться на другой планете.
Состояние: Завершён
Часть 9Помощь феи Будущей Победы даёт плоды
Тайное расследование, проведённое Энни, помогло выяснить, кто пытался навести на след адского пса. Было решено организовать в особняке Ильсора засаду.
Преступник попался в первую же ночь: едва он вошёл в дом, как был схвачен двумя парами сильных рук. Магомед и Узома прятались по обе стороны двери и были готовы вовремя задержать врага. Преступником, желавшим заполучить вещь Ильсора, чтобы навести на след адского пса, оказался молодой бес, выдававший себя за менвита. Беса всё время дразнили сверстники-демоны, вот он и решил доказать, что чего-то стоит, сослужив службу Сау-Рону. Для этого он прикинулся менвитом и оказался в экипаже «Диавоны». На Беллиоре бесу удалось заполучить сапог Ильсора, и он надеялся уже тогда навести свою демоническую собаку на след вождя арзаков. Однако он слишком долго ждал подходящего момента - его вместе с остальными несогласными менвитами усыпили и отправили в анабиоз. За год запах из сапога выветрился, и бес решил раздобыть другую вещь Ильсора.
- Что делать с ним будем? - спросила Далия кровных братьев.
- Да что с ним возиться? - махнул рукой Магомед. - Пусть убирается туда, откуда пришёл, и забирает свою собачку с собой.
- Согласен, - сказал Яозу. - Осознание собственной вины будет для него лучшим наказанием.
Узома промолчал, выражая согласие с братьями.
Лишившись четвероногого помощника, Сау-Рон вскоре потерял и второго. При помощи Тара-Баса удалось сделать так, чтобы Тёмная половина Гван-Ло оказалась в лесу, отделявшем страну арзаков от страны менвитов. Однако Тёмный Гван-Ло привёл с собой небольшой, но сильный отряд, и Далии с кровными братьями ничего не оставалось, кроме как использовать браслеты. Боевой формой, о которой говорила Огненная Тигрица, оказались доспехи в форме тигра, и каждый из доспехов был того же цвета, что и шерсть одного из Хранителей Волшебной страны. Доспехи Далии были огненно-рыжими, доспехи Узомы - цвета морской волны, доспехи Магомеда - цвета древесной листвы, а доспехи Яозу - цвета неба. Только сила четырёх Хранителей смогла сдержать атаку отряда и, когда неожиданно появился Светлый Гван-Ло, соединить две половины в одно целое. Далия и её братья сделали это с помощью слов:
- Что было единым, то им и станет!
Лучи, вырвавшиеся из их ладоней, ударили в две половины Гван-Ло и сделали их единым целым.
Гван-Ло после этой встречи никто не видел, но Ильсор и его беллиорские друзья регулярно получали от него письма с указаниями, что и когда делать. Эти указания и помогли застать Сау-Рона врасплох. Этим и воспользовались Магомед, Яозу и Узома, чтобы отправить Сау-Рона в мир-тюрьму, именуемый Огненной Равниной, - они горели желанием наказать обидчика сестры. Это окончательно вернуло арзакам свободу.
Энни и Тим погостили на Рамерии до конца лета (на их счастье, календари Рамерии и Земли совпали), после чего вернулись домой - надо было подготовиться к новому учебному году.
Принц Ар-Теур отказался от своих прав на престол в пользу Кау-Рука, которого посчитал более достойным правителем.
Тара-Бас стал придворным магом при Ильсоре, а Илраниана, тайно помогавшая брату освобождать арзаков, после двух трудоёмких месяцев возрождения Арзакии отправилась к Серебряным горам, чтобы исследовать местность по другую их сторону.
Далии и её кровным братьям Ильсор разрешил жить в его особняке. Все четверо быстро нашли работу. Яозу стал директором театра оперы и балета, расположенного недалеко от особняка. Узома прошёл специальные курсы и стал тренером по плаванию. Магомед поступил на службу в местный отдел милиции. Для Далии нашлось место в Министерстве Инопланетных Дел в отделе по контактам с Беллиорой. Как выяснилось, Земля и Рамерия уже контактировали ранее, но с приходом к власти Сау-Рона, подчинившего себе Гван-Ло, связь между планетами неожиданно оборвалась.
Когда четвёрка устроилась на работу, Ильсор больше не смог скрывать, что любит Далию. Он признался ей в своих чувствах в конце сентября, когда Далия была на третьем месяце беременности.
- Ты не переживай, - сказал Ильсор, - я с радостью назову твоего малыша своим.
- И тебе не важно, что мой малыш - дитя демона, столько лет мучившего твой народ? - с надеждой спросила Далия.
- Конечно, не важно. Твоему малышу нужен папа, а кто станет ему лучшим отцом, чем тот, кто искренне любит его маму?
А поскольку Далия уже давно официально была гражданином Арзакии, Ильсор попросил её руки у Магомеда, Яозу и Узомы как у ближайших родственников. Те, конечно же, согласились.
Это родство помогло немногим позже и Магомеду. Он чтил закон гор и, когда Ильсор лично посватался к Далии, сказал, что этот закон опирается на справедливость. Закон гор гласит, что сватать невесту может отец или ближайший уважаемый родственник жениха. Отец Ильсора давно умер, а ближайшие уважаемые родственники - Илраниана и Тара-Бас - были заняты по другую сторону Серебряных гор. Поэтому ему и пришлось свататься лично, что Магомед посчитал справедливым. Кровное братство помогло и самому Магомеду, когда выяснилось, что он взаимно полюбил молодую повариху Морни. Далия, Узома и Яозу как ближайшие уважаемые родственники (а их к тому времени уже многие уважали за их справедливость) посетили мать Морни, медсестру Лори, и посватали её дочь за своего брата. Так их семья разрослась.
Часть 10Счастливые дни
В начале ноября зарядили дожди. Вышло так, что Далия осталась дома одна: братья и Ильсор отправились по своим делам, Морни должна была задержаться допоздна, а Бастинда и Гингема, тоже работавшие в Министерстве Инопланетных Дел в том же отделе, занимались составлением культурной программы для делегации из Англии. Только Раджа остался дома с Далией, которая почувствовала себя неважно и отпросилась с работы.
Далия сидела у окна и смотрела на сгущающиеся тучи. Она заметно пополнела - дитя в её чреве подросло, и материнская любовь к нему только усиливалась. Положив руки на живот, словно хотела защитить дитя, Далия с тоскою смотрела на тучи, когда почувствовала что-то непривычное. Прислушавшись к своим ощущениям, она не смогла сдержать улыбки - это малыш в её утробе зашевелился, словно хотел дотронуться до рук матери.
- Не волнуйся, мой маленький, - сказала Далия. - Придёт время - и ты сможешь дотронуться до меня.
У Далии было стойкое ощущение, что её малыш родится необычным. Ощущения шевеления говорили ей, что малыш имеет хвостик с наростом на конце в форме наконечника стрелы и необычные ножки.
Далия не заметила, как в комнату вошёл Ильсор, закончивший дела пораньше.
- Далия, почему ты улыбаешься? - спросил он.
Только сейчас Далия заметила мужа.
- Я улыбаюсь, потому что ребёнок шевелится.
- Шевелится?
Ильсор приложил руку к животу жены и просиял, почувствовав ладонью толчок.
- Наш малыш уже совсем большой, - сказал он.
Каждый день Далия просыпалась и засыпала под шевеление ребёнка, который явно желал маме доброго утро и спокойного сна. Бывало, малыш хулиганил, когда шевелился, но был раз, когда он превзошёл самого себя.
Закончив дела по дому в выходной, Далия решила посмотреть на падавший снег, первый в наступившей зиме. Неожиданно ребёнок стал шевелиться. Далия чувствовала, что толчки малыша были немного сильнее прежнего. Малыш словно рвался поиграть в снежки. Толчки были довольно сильными, и Далия, слегка постанывая, присела в кресло и положила руки на живот.
- Ну и толчки, - говорила Далия. Она не могла припомнить, чтобы малыш когда-нибудь так сильно толкался. - Какой же ты... у-ух, какой же ты сильный, маленький мой. - Толчки становились всё чаще и чаще, и вскоре Далия почувствовала, что у неё начинает болеть живот, и часто задышала. - Вот неугомонный... Хочешь маму утомить?
Неожиданно толчки сменились мягкими поглаживаниями. Далия стала дышать ровнее.
- Ах ты, моя кроха, - ласково сказала она. - Неужели тебе так хочется поиграть в снежки? Потерпи, малыш. Придёт время, и мы с тобой обязательно поиграем в снежки.
В тот день Далия была очень счастлива - теперь она знала, что родит сильного ребёнка. «Если малыш так сильно толкался, - решила она, - то он будет не менее сильным, когда родится».
Но самым счастливым для Далии днём стал её день рождения в начале апреля. Едва взошло солнце, Далия почувствовала, что рожает. Дома не было никого, кроме Ильсора - кровные братья Далии были на ночном задержании таинственного грабителя магазинов. На дорогах Мерилана с раннего утра неожиданно случилась «пробка», и ждать врачей было долго. Пришлось Ильсору самому принимать роды у жены. С другой стороны, ему выпал счастливый шанс первым подержать на руках ребёнка.
Часы показывали ровно половину одиннадцатого утра, когда раздался первый крик ребёнка. В собственный день рождения Далия родила мальчика. Мальчик родился и вправду необычным. Он был покрыт коротким синим мехом, имел заострённые кверху ушки, гибкий хвостик с наростом на конце в форме наконечника стрелы и четырёхпалые ножки, похожие на кошачьи лапы. Его ручки при этом были пятипалыми.
- Наш малыш очень необычный, - сказал Ильсор, передавая сына жене.
Взяв сына на руки, Далия нежно прижала его к себе.
- Курт, - сказала Далия. - Мой маленький Курт. Вот ты и появился на свет. Моя крошка, мой милый малыш.
- Курт, - повторил Ильсор. - Хорошее имя. И звучит хорошо - Курт Друг Драконов.
ЭпилогЭпилог
До семи лет маленький Курт не мог найти друга - ребята побаивались его внешности. Однажды от расстройства он убежал в лес, расположенный на границе стран арзаков и менвитов. Вернее, не убежал, а перенёсся - в шесть лет у него обнаружились способности к телепортации. Во время приземления он сбил сидевшего на ветке дерева мальчика-эльфа. Курт был сильно испуган столкновением, поэтому он убежал. Сев под деревом, он дал волю слезам. Закрыв жёлтые кошачьи глаза руками, Курт плакал.
- Ты почему плачешь? - спросил чей-то голос.
Курт поднял голову. Это был тот самый эльфийский мальчишка, которого он сбил с дерева, когда перенёсся в лес. Только теперь Курт заметил, что эльфийский мальчишка тоже выглядит необычно - правая половина его лица была покрытым красной чешуёй лицом демона, и правый глаз также был красным, как рубин.
- Со мной никто дружить не хочет, - ответил Курт. - Сверстники боятся моей внешности.
- А тебе сколько лет?
- Семь.
- Тоже семь? Выходит, мы с тобой ровесники. Меня Менелохтар зовут, Менелохтар Итильский, я сын короля этого леса. А тебя как?
- Курт Друг Драконов.
- Друг Драконов - арзакский перевод фамилии Асмаррэ. Ты не родственник вождю арзаков?
- Это мой папа.
- Значит, ты тоже жертва намерений Сау-Рона?
- Сау-Рона? Так это он наделил тебя таким лицом?
- Да. Мой папа отказался служить Сау-Рону и даже дал ему отпор. В гневе Сау-Рон проклял моего папу, сказав, что у его первого ребёнка половина лица будет демонической.
- Значит, у тебя тоже нет друзей? - предположил Курт.
- Нет, - покачал головой Менелохтар. - Меня тоже сторонятся. Хочешь, я буду твоим другом?
- Ты на меня не сердишься? Я же сбил тебя с дерева.
- Брось ты, все мы совершаем ошибки и случайности.
- И тебе не важно, как я выгляжу?
- Не смейся, что у меня половина лица демоническая, и мы в расчёте.
- Лады.
Мальчики хлопнули друг друга ладонью о ладонь.
- Твои папа и мама тебя не потеряют? - поинтересовался Менелохтар.
- Нет, - с улыбкой покачал головой Курт. - Они знают, что я люблю много времени проводить в этом лесу.
- Тогда пошли, - сказал Менелохтар, обняв Курта за плечи. - Я покажу тебе, где мой папа прячет зелёный чай и ванильное мороженое.
Автор: Огненная Тигрица
Жанр: Экшн, джен
Фандом: «Изумрудный город» А.М. Волкова
Рейтинг: РG-13
Описание: Пересекая Кругосветные горы, волшебный ураган разделился надвое и принёс в Волшебную страну двух девочек. Одной из них суждено очутиться на другой планете.
Состояние: Завершён
Часть 9Помощь феи Будущей Победы даёт плоды
Тайное расследование, проведённое Энни, помогло выяснить, кто пытался навести на след адского пса. Было решено организовать в особняке Ильсора засаду.
Преступник попался в первую же ночь: едва он вошёл в дом, как был схвачен двумя парами сильных рук. Магомед и Узома прятались по обе стороны двери и были готовы вовремя задержать врага. Преступником, желавшим заполучить вещь Ильсора, чтобы навести на след адского пса, оказался молодой бес, выдававший себя за менвита. Беса всё время дразнили сверстники-демоны, вот он и решил доказать, что чего-то стоит, сослужив службу Сау-Рону. Для этого он прикинулся менвитом и оказался в экипаже «Диавоны». На Беллиоре бесу удалось заполучить сапог Ильсора, и он надеялся уже тогда навести свою демоническую собаку на след вождя арзаков. Однако он слишком долго ждал подходящего момента - его вместе с остальными несогласными менвитами усыпили и отправили в анабиоз. За год запах из сапога выветрился, и бес решил раздобыть другую вещь Ильсора.
- Что делать с ним будем? - спросила Далия кровных братьев.
- Да что с ним возиться? - махнул рукой Магомед. - Пусть убирается туда, откуда пришёл, и забирает свою собачку с собой.
- Согласен, - сказал Яозу. - Осознание собственной вины будет для него лучшим наказанием.
Узома промолчал, выражая согласие с братьями.
Лишившись четвероногого помощника, Сау-Рон вскоре потерял и второго. При помощи Тара-Баса удалось сделать так, чтобы Тёмная половина Гван-Ло оказалась в лесу, отделявшем страну арзаков от страны менвитов. Однако Тёмный Гван-Ло привёл с собой небольшой, но сильный отряд, и Далии с кровными братьями ничего не оставалось, кроме как использовать браслеты. Боевой формой, о которой говорила Огненная Тигрица, оказались доспехи в форме тигра, и каждый из доспехов был того же цвета, что и шерсть одного из Хранителей Волшебной страны. Доспехи Далии были огненно-рыжими, доспехи Узомы - цвета морской волны, доспехи Магомеда - цвета древесной листвы, а доспехи Яозу - цвета неба. Только сила четырёх Хранителей смогла сдержать атаку отряда и, когда неожиданно появился Светлый Гван-Ло, соединить две половины в одно целое. Далия и её братья сделали это с помощью слов:
- Что было единым, то им и станет!
Лучи, вырвавшиеся из их ладоней, ударили в две половины Гван-Ло и сделали их единым целым.
Гван-Ло после этой встречи никто не видел, но Ильсор и его беллиорские друзья регулярно получали от него письма с указаниями, что и когда делать. Эти указания и помогли застать Сау-Рона врасплох. Этим и воспользовались Магомед, Яозу и Узома, чтобы отправить Сау-Рона в мир-тюрьму, именуемый Огненной Равниной, - они горели желанием наказать обидчика сестры. Это окончательно вернуло арзакам свободу.
Энни и Тим погостили на Рамерии до конца лета (на их счастье, календари Рамерии и Земли совпали), после чего вернулись домой - надо было подготовиться к новому учебному году.
Принц Ар-Теур отказался от своих прав на престол в пользу Кау-Рука, которого посчитал более достойным правителем.
Тара-Бас стал придворным магом при Ильсоре, а Илраниана, тайно помогавшая брату освобождать арзаков, после двух трудоёмких месяцев возрождения Арзакии отправилась к Серебряным горам, чтобы исследовать местность по другую их сторону.
Далии и её кровным братьям Ильсор разрешил жить в его особняке. Все четверо быстро нашли работу. Яозу стал директором театра оперы и балета, расположенного недалеко от особняка. Узома прошёл специальные курсы и стал тренером по плаванию. Магомед поступил на службу в местный отдел милиции. Для Далии нашлось место в Министерстве Инопланетных Дел в отделе по контактам с Беллиорой. Как выяснилось, Земля и Рамерия уже контактировали ранее, но с приходом к власти Сау-Рона, подчинившего себе Гван-Ло, связь между планетами неожиданно оборвалась.
Когда четвёрка устроилась на работу, Ильсор больше не смог скрывать, что любит Далию. Он признался ей в своих чувствах в конце сентября, когда Далия была на третьем месяце беременности.
- Ты не переживай, - сказал Ильсор, - я с радостью назову твоего малыша своим.
- И тебе не важно, что мой малыш - дитя демона, столько лет мучившего твой народ? - с надеждой спросила Далия.
- Конечно, не важно. Твоему малышу нужен папа, а кто станет ему лучшим отцом, чем тот, кто искренне любит его маму?
А поскольку Далия уже давно официально была гражданином Арзакии, Ильсор попросил её руки у Магомеда, Яозу и Узомы как у ближайших родственников. Те, конечно же, согласились.
Это родство помогло немногим позже и Магомеду. Он чтил закон гор и, когда Ильсор лично посватался к Далии, сказал, что этот закон опирается на справедливость. Закон гор гласит, что сватать невесту может отец или ближайший уважаемый родственник жениха. Отец Ильсора давно умер, а ближайшие уважаемые родственники - Илраниана и Тара-Бас - были заняты по другую сторону Серебряных гор. Поэтому ему и пришлось свататься лично, что Магомед посчитал справедливым. Кровное братство помогло и самому Магомеду, когда выяснилось, что он взаимно полюбил молодую повариху Морни. Далия, Узома и Яозу как ближайшие уважаемые родственники (а их к тому времени уже многие уважали за их справедливость) посетили мать Морни, медсестру Лори, и посватали её дочь за своего брата. Так их семья разрослась.
Часть 10Счастливые дни
В начале ноября зарядили дожди. Вышло так, что Далия осталась дома одна: братья и Ильсор отправились по своим делам, Морни должна была задержаться допоздна, а Бастинда и Гингема, тоже работавшие в Министерстве Инопланетных Дел в том же отделе, занимались составлением культурной программы для делегации из Англии. Только Раджа остался дома с Далией, которая почувствовала себя неважно и отпросилась с работы.
Далия сидела у окна и смотрела на сгущающиеся тучи. Она заметно пополнела - дитя в её чреве подросло, и материнская любовь к нему только усиливалась. Положив руки на живот, словно хотела защитить дитя, Далия с тоскою смотрела на тучи, когда почувствовала что-то непривычное. Прислушавшись к своим ощущениям, она не смогла сдержать улыбки - это малыш в её утробе зашевелился, словно хотел дотронуться до рук матери.
- Не волнуйся, мой маленький, - сказала Далия. - Придёт время - и ты сможешь дотронуться до меня.
У Далии было стойкое ощущение, что её малыш родится необычным. Ощущения шевеления говорили ей, что малыш имеет хвостик с наростом на конце в форме наконечника стрелы и необычные ножки.
Далия не заметила, как в комнату вошёл Ильсор, закончивший дела пораньше.
- Далия, почему ты улыбаешься? - спросил он.
Только сейчас Далия заметила мужа.
- Я улыбаюсь, потому что ребёнок шевелится.
- Шевелится?
Ильсор приложил руку к животу жены и просиял, почувствовав ладонью толчок.
- Наш малыш уже совсем большой, - сказал он.
Каждый день Далия просыпалась и засыпала под шевеление ребёнка, который явно желал маме доброго утро и спокойного сна. Бывало, малыш хулиганил, когда шевелился, но был раз, когда он превзошёл самого себя.
Закончив дела по дому в выходной, Далия решила посмотреть на падавший снег, первый в наступившей зиме. Неожиданно ребёнок стал шевелиться. Далия чувствовала, что толчки малыша были немного сильнее прежнего. Малыш словно рвался поиграть в снежки. Толчки были довольно сильными, и Далия, слегка постанывая, присела в кресло и положила руки на живот.
- Ну и толчки, - говорила Далия. Она не могла припомнить, чтобы малыш когда-нибудь так сильно толкался. - Какой же ты... у-ух, какой же ты сильный, маленький мой. - Толчки становились всё чаще и чаще, и вскоре Далия почувствовала, что у неё начинает болеть живот, и часто задышала. - Вот неугомонный... Хочешь маму утомить?
Неожиданно толчки сменились мягкими поглаживаниями. Далия стала дышать ровнее.
- Ах ты, моя кроха, - ласково сказала она. - Неужели тебе так хочется поиграть в снежки? Потерпи, малыш. Придёт время, и мы с тобой обязательно поиграем в снежки.
В тот день Далия была очень счастлива - теперь она знала, что родит сильного ребёнка. «Если малыш так сильно толкался, - решила она, - то он будет не менее сильным, когда родится».
Но самым счастливым для Далии днём стал её день рождения в начале апреля. Едва взошло солнце, Далия почувствовала, что рожает. Дома не было никого, кроме Ильсора - кровные братья Далии были на ночном задержании таинственного грабителя магазинов. На дорогах Мерилана с раннего утра неожиданно случилась «пробка», и ждать врачей было долго. Пришлось Ильсору самому принимать роды у жены. С другой стороны, ему выпал счастливый шанс первым подержать на руках ребёнка.
Часы показывали ровно половину одиннадцатого утра, когда раздался первый крик ребёнка. В собственный день рождения Далия родила мальчика. Мальчик родился и вправду необычным. Он был покрыт коротким синим мехом, имел заострённые кверху ушки, гибкий хвостик с наростом на конце в форме наконечника стрелы и четырёхпалые ножки, похожие на кошачьи лапы. Его ручки при этом были пятипалыми.
- Наш малыш очень необычный, - сказал Ильсор, передавая сына жене.
Взяв сына на руки, Далия нежно прижала его к себе.
- Курт, - сказала Далия. - Мой маленький Курт. Вот ты и появился на свет. Моя крошка, мой милый малыш.
- Курт, - повторил Ильсор. - Хорошее имя. И звучит хорошо - Курт Друг Драконов.
ЭпилогЭпилог
До семи лет маленький Курт не мог найти друга - ребята побаивались его внешности. Однажды от расстройства он убежал в лес, расположенный на границе стран арзаков и менвитов. Вернее, не убежал, а перенёсся - в шесть лет у него обнаружились способности к телепортации. Во время приземления он сбил сидевшего на ветке дерева мальчика-эльфа. Курт был сильно испуган столкновением, поэтому он убежал. Сев под деревом, он дал волю слезам. Закрыв жёлтые кошачьи глаза руками, Курт плакал.
- Ты почему плачешь? - спросил чей-то голос.
Курт поднял голову. Это был тот самый эльфийский мальчишка, которого он сбил с дерева, когда перенёсся в лес. Только теперь Курт заметил, что эльфийский мальчишка тоже выглядит необычно - правая половина его лица была покрытым красной чешуёй лицом демона, и правый глаз также был красным, как рубин.
- Со мной никто дружить не хочет, - ответил Курт. - Сверстники боятся моей внешности.
- А тебе сколько лет?
- Семь.
- Тоже семь? Выходит, мы с тобой ровесники. Меня Менелохтар зовут, Менелохтар Итильский, я сын короля этого леса. А тебя как?
- Курт Друг Драконов.
- Друг Драконов - арзакский перевод фамилии Асмаррэ. Ты не родственник вождю арзаков?
- Это мой папа.
- Значит, ты тоже жертва намерений Сау-Рона?
- Сау-Рона? Так это он наделил тебя таким лицом?
- Да. Мой папа отказался служить Сау-Рону и даже дал ему отпор. В гневе Сау-Рон проклял моего папу, сказав, что у его первого ребёнка половина лица будет демонической.
- Значит, у тебя тоже нет друзей? - предположил Курт.
- Нет, - покачал головой Менелохтар. - Меня тоже сторонятся. Хочешь, я буду твоим другом?
- Ты на меня не сердишься? Я же сбил тебя с дерева.
- Брось ты, все мы совершаем ошибки и случайности.
- И тебе не важно, как я выгляжу?
- Не смейся, что у меня половина лица демоническая, и мы в расчёте.
- Лады.
Мальчики хлопнули друг друга ладонью о ладонь.
- Твои папа и мама тебя не потеряют? - поинтересовался Менелохтар.
- Нет, - с улыбкой покачал головой Курт. - Они знают, что я люблю много времени проводить в этом лесу.
- Тогда пошли, - сказал Менелохтар, обняв Курта за плечи. - Я покажу тебе, где мой папа прячет зелёный чай и ванильное мороженое.
@темы: Изумрудный город, фанфик, Тигриная Спасительница
Интересная идея о разделенной на две части душе Гван-Ло. Я сама иногда думаю о чем-то подобном, но не настолько буквально.
И реакция Далии на то, что у нее будет ребенок от Сау-Рона. Я считаю, что здесь проявилась не только любовь матери к своему ребенку, но и умение Далии верить в лучшее, доверять тем, кого она любит. Согласна, что Ильсор поступил как настоящий мужчина.
Посетите также мою страничку
www.sitiosecuador.com/author/ramon532144/ ответственность за неуведомление об открытии счета в иностранном банке физическим
33490-+